您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

乘风破浪 铿锵前行——华辉物业Q2总结会议顺利举行

发布: 2019-08-14 ? ? 文章来源: 河南省物协? ? 点击量:38 次

百舸争流,奋楫者先;千帆竟发,勇进者胜。8月10日上午,华辉物业Q2总结会议在公司总部大会

议室顺利举行。


半年度工作精彩回顾

通过一段精彩视频,华辉物业家人共同回顾了2019上半年所取得的成绩,总结规划、再谋新篇!


文于心? 化于行

同唱国歌,共读公司企业文化。会议的仪式感让大家更深刻地感受到,祖国的繁荣富强与企业的愿景、信仰,是一切工作开展的前提和保障。


总结是为了更好的提升

工作汇报环节,各职能部门分别从不同模块进行工作总结、改善计划进行分享。


综合部经理张新欣详细汇报了Q2季度绩效考核工作情况,并对各项目现阶段存在问题和改善方向提出了自己的建议,绩效的达成背后与工作的努力结果分不开,期待三季度有更好的指标提升。


通过企管部李利华对华辉物业各项目的质检报告及分析,可以看到各项目软实力都有所提升,但服务品质仍需进一步提高。同时希望现阶段工作中的亮点能够继续保持,不足能够加以改进。不断提升服务品质,打造华辉物业服务品牌。


工程设备管理中心经理时振豫详细汇报了Q2季度项目工程设施设备管理整体的工作情况,并对项目现阶段的发展和下阶段的方向提出了自己的规划,让我们有了更为清晰的认识。


接下来是副总经理吴成军的总结汇报,吴总向我们完整介绍了Q2华辉物业各个项目取得的成绩,让大家对不同项目管理工作有了更深层次的了解,同时重点强调了下一步工作的重点工作,勉励项目经理创新管理,高效配合完成项目和集团公司所部署的各项工作。


华辉新家人

Q2季度晋升的家人在会上与大家分享了心得感受。压力就是动力,职位的变化带给她们成长、公司的平台让他们越走越远,相信每个有所作为的人都能获得应有的岗位,要坚信“你,能行!”


价值分享

企业文化中心经理徐婕以工作为出发点,结合个人、家庭等方面,对“工作价值”、“文化价值”、“实现价值”和“创造价值”四方面内容展开分享,希望华辉物业全员更加积极践行公司的核心价值观,跨越新起点,踏上新征程。


高层总结


会议尾声,华辉物业总经理杨强做总结发言。杨总首先肯定了肯定了华辉团队的每一份耕耘,表扬了每位伙伴的成长。杨总要求,在不断发展新市场的同时,要优化项目管理、培养年轻力量,加大品牌宣传力度及企业文化建设工作,继续深化标准化建设,不断提升项目服务品质。他还强调,我们把压力转换为动力,保持持续的学习力与战斗力,要以“初心、用心、热心、贴心、忠心 、恒心”,用“专注、极致、创新、业绩”的方式,通过“多元、系统、准确”的路径,实现“共创、共享”的目标。

此次会议,使华辉物业全员目标更加清晰,步履更加坚定,2019下半年我们再接再厉,全力为公司整体目标冲刺助力。行之力则知愈进,知之深则行愈达,怀梦想,致远方。华辉物业定会乘风破浪,铿锵前行!


蓝图已经绘就,号角正在吹响

落实好2019年确定的发展目标

大家一起拼搏、一起奋斗

在最美好的风景里

书写华辉物业更精彩的篇章!