您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

万厦物业丨年年校友会 今年很特别

发布: 2019-08-22 ? ? 文章来源: 河南省物协? ? 点击量:59 次

2019年8月3日,郑大北校区土建系99级校友一百二十多位同学,从天南海北赶来,游母校、谢师恩、忆过去、说现在,讲未来,在一系列活动中共同纪念校友毕业20周年。




活动的组织者王老师说,今年是他们连续聚会的第12年,相比于往些年,今年很特别,第一个特别之处是今年是他们毕业20周年,意义重大,第二个特别之处是今年有万厦物业为其活动提供各种保障,确保了活动的正常进行,感到很贴心,很暖心。



活动前两天管理处与王老师对接,并安排人员对107教室、一层大厅及卫生间进行全面打扫,并对会场进行布置,对设施设备进行排查检修,确保活动环境整洁、干净、规范,各项设施设备正常使用。




活动当天,管理处安排人员在楼宇门口及教室门口立岗,保持人员进出通畅,切实维护好活动期间的秩序,并提供纯水、茶水,接通音响设备电源等服务,圆满地完成了本次校友会活动的服务保障工作。


万厦物业为校友创造了一个舒适、安全的活动环境,赢得了老师及校友的一致好评。



服务至上,精益求精,客户的满意是我们的服务宗旨。万厦物业也将继续秉持“客户第一”的服务理念,为广大客户提供更多更优质的服务。