您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

人物丨我们的好班长李爱玲

发布: 2019-08-19 ? ? 文章来源: 河南省物协? ? 点击量:30 次

俗话说:抬头看保安,低头看保洁。保洁保安不仅是一个物业公司的门面,也是一个物业公司的主力军。李爱玲作为万厦物业惠众西城一品管理处环境管理班长,最近几日被业主疯狂打CALL




走进惠众西城一品,一个圆形莲花喷泉映入眼帘,可以说这个喷泉是我们园区的标志。?




717日上午,李班长巡视园区时发现园区的喷泉里长满了青苔,上面还漂浮着一些垃圾。她了解情况后,立即联系维修师傅,让其协助清理。



清理前


大家说干就干,这边维修师傅拿着水泵、水管来到喷泉边,那边保洁师傅也不甘示弱,携带着钢丝球,刷子等工具来到喷泉旁。维修师傅先把喷泉水抽干,保洁师傅把底部的浮萍用刷子刷干净,再用钢丝球一点一点的将喷泉壁清理干净,最后用高压水枪把人们触及不到的地方清洗一遍。



清理时

最终,喷泉经过三次清理,恢复了原来干净、整洁的面貌。




清理后


719日上午9:45分,客户服务中心接到业主反映小桥下面有较多垃圾,让物业及时清理。前台将这个情况,反映给李班长。她听到这个情况,立即去现场查看,发现这个小桥宽有两三米,高有40厘米左右,成年人根本无法进入。李班长叫来两位保洁师傅,两位师傅弯下腰,顶着炎炎烈日,拿着大扫帚一点一点的往外捞。在他们的不懈努力下,最终清理干净。




李班长作为惠众西城一品管理处环境管理班长,时刻心系业主,不畏严寒酷暑,不怕风吹日晒,她用自己的实际行动来提升园区的环境卫生质量。在万厦物业,有很多这样的李班长,正是因为有你们的付出,万厦物业才能成为河南省管理规模最大、服务质量最优、品牌知名度最高、发展速度最快的物业管理企业之一。