您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

万厦物业丨2019年上半年工作总结会顺利召开

发布: 2019-08-18 ? ? 文章来源: 河南省物协? ? 点击量:29 次

720日,正值炎炎盛夏,河南万厦物业在公司总部,召开了2019年上半年工作总结会,51位核心管理人员参加了本次会议。会议由常务副总经理苏丽荣女士主持。


?


首先由财务审计中心负责人祁若辉先生做2019年上半年预算执行情况分析报告。随后技术总监韩红海先生做2019年上半年项目品质考核情况分析报告。


?

祁若辉先生

?

韩红海先生


接着剩余40多个项目负责人依次汇报2019年上半年工作完成情况。


?


认真听取上半年工作汇报


?总经理周叶先生点评各项目所汇报的上半年工作完成情况,针对所汇报内容,制定下半年企业规划,并针对以下两大方面发表重要讲话:

?

01

四个方面

?

?1

经营方面:

?

物业费是支撑公司正常运营的基础,收缴率的高低,背后定与业主满意度呈正比,提高业主对物业服务的认可,才是提高收缴率的关键,也是维护公司可持续发展的关键。

?

?2

服务方面:

?

对核心管理层提出四项要求:

?

有责任心

全身心投入自己所做的事直至事件解决,不拖拉懈怠;


勤思考

古人云大疑则大悟,小疑则小悟,不疑则不悟。勤思考,自然就有了更多解决问题的办法;

?

多做事

有了解决问题的办法,然后付诸行动,切莫做思想的巨人,行动的矮子;

?

善成事

有目标,有规划,争做善于成事之人。

??3

开发方面:

?多多建立服务标杆,为市场开发提供更有利的竞争条件。


?4

安全方面:

?恰逢中华人民共和国成立70周年,我们要加强管辖区域内的安全防治,对待安全问题永不松懈,不断加强防控措施。


?

总经理周叶先生?

02

三大建设

?1

团队组织建设:

优胜劣汰,一直都是大自然的生存法则。我们要推行优胜劣汰的组织建设计划,把我们的队伍打造成优秀的队伍。

?2

企业品牌建设:

?围绕企业发展开展品牌建设,树立企业形象,加强全面策划品牌建设的方法,提高业内知名度。

?3

高新技术的应用:

?科技发展代表着社会的进步,企业更应与时俱进吸取并运用新技术到工作中来,提高工作效率,便捷服务业主。

?最后,总经理周叶先生对2019年上半年获得荣誉的项目及个人进行表彰并合影留念。




至此万厦物业2019年上半年工作总结会圆满落幕。


?