您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

红色力量|索克党委联合经八路党工委组织召开第六届党建联盟会议

发布: 2019-08-21 ? ? 文章来源: 河南省物协? ? 点击量:26 次
为扎实推进城市区域化党建工作,提升社区服务功能整体合力,近日,由金水区经八路街道办事处、中共河南索克物业发展股份有限公司委员会联合举办的“第六次党建联盟小组会议”暨“风雨同行, 一路有你--党建单身青年联谊会”活动顺利开展。



经八路党工委综合经济党委副书记潘力同志、索克党委党支部王玉春书记及辖区内省直机关、企事业单位单身青年等百余人参会。在游戏互动的欢乐氛围中,共同研究区域化党建工作创新措施,各省直机关、企事业单位联盟伙伴通过本次联盟会议更好地融入集体,增进省直机关单位、企事业单位各部门的交流和理解,为日后工作的配合进展打下良好基础。


会上,潘力书记首先对各位到场的参与者以及联盟会主办方之一的索克党委对本次活动的大力支持表示了感谢。联盟会议旨在培育和弘扬社会主义核心价值观,是区域内党员同志交流学习共进的平台。



随后,王玉春书记在发言中讲到:“多年来,索克党委一直积极参与党建联盟会议,本次作为联盟会主办方之一,也得到了公司领导及索克党委书记郭芳同志的大力支持。下一步,索克党委将继续以街道党建联盟为核心,以党建工作为主线,以共同需求、共同利益、共同目标为纽带,打破界限,依托共驻共建、结对共建、区域联建等载体,推动资源共享、优势互补、共驻共建,不断丰富党建工作内涵,构建开放多元的区域化党建联盟新格局,为更好的完成党建工作凝心聚力。”


今后索克党委也将与各级党组织通力合作、主动作为,同向发力,在“拧成一股绳、形成一股劲”上做到同频共振,在“亮身份、作示范、争先锋”上做到同心同德,要认真按照上级党组织要求,积极探索、创新实践,为全面提升基层党建工作水平做出应有的贡献!